Сб, 13 июля, 13:45 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Х. Эдильгириев: На территориях охотничьего хозяйства проводятся мероприятия по охране объектов животного мира

Х. Эдильгириев: На территориях охотничьего хозяйства проводятся мероприятия по охране объектов животного мира

20.11.2018 11:28

В Чеченской Республике проводятся мероприятия по охране объектов животного мира и водно-биологических ресурсов в рамках исполнения протокольных поручений Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Охотоведы Управления охотничьего хозяйства ЧР совместно с коллегами из Надтеречного, Наурского, Гудермесского районов провели рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению нарушений по надзору в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

- Отметим, что в ходе проверки нарушения не выявлены. Хочу напомнить, что за осуществление незаконной охоты предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со статьей 258 Уголовного кодекса Российской Федерации,- сказал руководитель Управления охотничьего хозяйства ЧР Хамзат Эдильгириев.

Далее охотоведы провели субботник по уборке и благоустройству лесных массивов в Гудермесском районе, Аргунском заказнике.

- Нами проводятся мероприятия с целью сохранения животных и растений, пополнения смежных охотугодий промысловыми видами животных, охраны пролетных птиц в миграционные периоды, редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных и растений. Обращаемся ко всем жителям нашей республики с огромной просьбой не загрязнять природу родного края,- резюмировал Х. Эдильгириев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |