Ср, 28 сентября, 05:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Быть с народом - вот наш демократический принцип

Р. Кадыров: Быть с народом - вот наш демократический принцип

26.07.2019 09:19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что его демократический принцип - быть с народом. Запись об этом он опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Это центр Грозного, - пишет руководитель Чечни. - Дополнительным «освещением» к тем разноцветным бликам нашей всегда нарядной столицы, что вы видите, являются лучезарные улыбки наших жителей - и самых юных, и молодёжи, и тех, кто старше".

Глава ЧР отметил, что в стремительно расцветающей республике полтора миллиона жителей, и каждый чувствует себя свободным и защищённым.

"Просто посмотрите на лица этих людей. Мы, победив терроризм, как раз и живем в условиях демократии, а не пытаемся лицемерно изображать её, как некоторые. Мы, как видите, здесь, у самого «Сердца Чечни», отдыхаем (и немного работаем) вместе с народом.

Быть с народом и помыслами, и делами - вот наш демократический принцип, вот суть нашего государственного и человеческого мышления. Так учил нас незабвенный Ахмат-Хаджи. На том стояли, стоим и стоять будем до скончания века!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |