Чт, 28 мая, 01:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Д. Медведев: «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны

Д. Медведев: «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны

09.09.2019 08:56

По предварительным итогам Единого дня голосования, партия «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны. Об этом заявил председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания с представителями выборных регионов в ЦИК партии в Москве.

От Чеченской Республики в видеоконференции принял участие заместитель секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома Адлан Динаев.

«Я не буду сейчас подводить итогов окончательных, потому что они только-только формируются. Уже закрыты все избирательные участки, начался окончательный подсчет голосов. Но имея в виду уже эту информацию, которая поступает к нам с Дальнего Востока и Сибири, а также уже открытые данные по экзит-поллам, можно сказать что партия «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны», - заявил Дмитрий Медведев.

Также, по его словам, граждане оказали поддержку самовыдвиженцам, которых поддержала партия.

«Граждане нашей страны оказали поддержку кандидатам от нашей партии на различные должности и тем, кому мы помогали, за кого выступали, то есть тем кандидатам, которые, хоть и самостоятельно вышли на выборы или каким-то другим образом пришли в избирательную кампанию, но тем не менее, которым мы помогали как партия, которых мы поддерживали», - отметил председатель партии.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления. В Чеченской Республике в ЕДГ прошли выборы депутатов сельских поселений в 18 с.п. 6 муниципалитетов региона. Всего в ходе избирательной кампании замещается 227 мандатов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |