Вт, 24 ноября, 03:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фестиваль «Беноевская весна» высоко оценили на заседании Совета в Нальчике

Фестиваль «Беноевская весна» высоко оценили на заседании Совета в Нальчике

01.12.2019 01:04

Президент России Владимир Путин провёл в столице Кабардино-Балкарии заседание Совета по межнациональным отношениям. Об этом на своей странице в социальной сети рассказал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Фото с сайта kremlin.ru

Комментируя прошедшее заседание, Рамзан Ахматович подчеркнул, что глава государства поднял исключительно важные вопросы, связанные с укреплением согласия в обществе, развитием культуры, поддержкой молодёжи, совершенствованием миграционной политики, борьбой с терроризмом и экстремизмом.

"Он (Путин) сравнил сферу межнациональных отношений со здоровьем человека, напомнив, что она требует постоянного внимания и заботы. Владимир Владимирович призвал регионы взять под особый контроль это направление. Мне очень приятно отметить, что в Чечне в единстве и гармонии живут представители многих народов. Они образуют большую и дружную семью. В республике нет ни одного конфликта на религиозной или этнической почве", - отметил Глава ЧР.

Рамзан Кадыров также отметил, что в ходе заседания в Нальчике высокой оценки удостоился проект Фестиваля народного творчества «Беноевская весна».

"Он играет важную роль в укреплении межнационального единства и согласия, популяризации наших культурных ценностей. Владимир Владимирович утвердил комплекс мер по решению озвученных в ходе заседания вопросов. В частности, он объявил 2022 год Годом народного искусства и нематериального культурного наследия России", - сообщил руководитель ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |