Пн, 06 июля, 21:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В эфире ЧГТРК "Грозный" началась пресс-конференция Главы ЧР Рамзана Кадырова

В эфире ЧГТРК "Грозный" началась пресс-конференция Главы ЧР Рамзана Кадырова

23.12.2019 17:14

В эфире ЧГТРК "Грозный", как и планировалось, в понедельник, 23 декабря, началась пресс-конференция Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Открывая пресс-конференцию, помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев, сообщил, что к началу диалога Рамзану Кадырову поступило более пяти тысяч вопросов. Колл-центр принимает огромное количество вопросов в мессенджерах и соцсетях. Граждане присылают письма, аудио и видеосообщения.

А. Дудаев напомнил, что прямой эфир могут видеть в любой точке Земли.

Глава Чеченской Республики в своем вступительном слове отметил, что сложилась хорошая практика, когда каждый руководитель в прямом эфире отвечает на проблемные вопросы населения. По его словам сложился налаженный механизм взаимодействия руководителей министерств и ведомств с народом.

В итоговой пресс-конференции традиционно примут участие первые лица республики, руководители министерств, ведомств и главы районов. Трансляция общения руководителя региона с журналистами и телезрителями проходит в прямом эфире ЧГТРК «Грозный». Помимо телевизионного эфира, прямая трансляция ведется на официальном канале ЧГТРК «Грозный» в YouTube и страницах в социальных сетях: Facebook, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте, а также на официальном сайте телерадиокомпании.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |