Вт, 22 июня, 16:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров встретился с Линдой Мачиговой, оставившей письмо на «Елке желаний» в Кремле

Р. Кадыров встретился с Линдой Мачиговой, оставившей письмо на «Елке желаний» в Кремле

31.12.2019 08:51

В преддверии Нового года Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин.

В Грозном, Доме торжеств «Сафия», собрались члены Правительства, депутаты Парламента, руководители ОМС, представители правоохранительных структур, научные и творческие деятели, работники СМИ и известные спортсмены.

Министерством культуры ЧР была организована концертно-развлекательная программа. На сцене выступили звезды чеченской эстрады, танцевальные коллективы республики, команда КВН.

Р. Кадыров поздравил собравшихся с наступающим Новым годом, выразил благодарность за плодотворный труд и пожелал успехов в дальнейшей служебной, научной и творческой деятельности.

В ходе мероприятия Глава ЧР также встретился с одиннадцатилетней Линдой Мачиговой. Она оставила письмо на «Елке желаний» в Кремле с пожеланием увидеться с Рамзаном Кадыровым.

Руководитель ЧР пообщался с девочкой и ее мамой Ларисой, сделал с ними памятное фото. Он также поручил министру здравоохранения ЧР Эльхану Сулейманову оказать маленькой Линде необходимую помощь.

Напомним, Р. Кадыров принял участие в акции по исполнению новогодних желаний детей. В Кремле Глава ЧР подошел к «Елке желаний», увешанной открытками с детскими пожеланиями.

«Среди них нашёл три послания, адресованных мне. Один из авторов хотел встретиться со мной, второй имел желание совершить поездку в Москву, третий пожелал получить ноутбук. Естественно, все просьбы будут незамедлительно реализованы!», - отметил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |