Вт, 07 апреля, 22:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамазан Шамсудинов поблагодарил Главу Чечни за приобретение ему жилья (+видео)

Рамазан Шамсудинов поблагодарил Главу Чечни за приобретение ему жилья (+видео)

08.01.2020 23:44

Житель Республики Дагестан – сирота-инвалид Рамазан Шамсудинов сегодня заселился в собственный дом со всеми удобствами, купленный на средства, выделенные Главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Об этом сообщил на своей странице в Инстаграм дагестанский блогер Дибир Борода.

Блогер сделал очередное видеообращение к подписчикам, на котором показал и дом, приобретенный для молодого человека, и соседей, и сам момент купли-продажи, сделав таким образом, видеоотчет.

По словам Дибира, дом, приобретенный для Рамазана Шамсудинова, хозяева продавали за один миллион двести тысяч рублей. Однако, узнав для кого приобретается этот дом и земельный участок, они проявили великодушие, продав его за один миллион рублей. Кроме того, прежние хозяева оставили новому владельцу и мебель.

Собранные подписчиками 315 тысяч рублей пойдут на благоустройство дома. А летом, по словам блогера, они созовут на белхи (помочь) сельчан и подписчиков на замену кровли дома.

Из видео понятно, что повезло молодому хозяину и с соседями. Сердобольные женщины-соседки обещали помогать Рамазану.

- Теперь этому дому нужна лишь хорошая хозяйка, - пошутил Дибир, пообещав Рамазану найти невесту и помочь забрать у бывших опекунов несовершеннолетних сестренок. - Сестры должны жить с братом, так будет правильно. И мы ему поможем в этом, - подчеркнул блогер.

Рамазан Шамсудинов искренне поблагодарил Рамзана Кадырова и всех, кто ему помог, за приобретение ему жилья. Также он заверил всех, что не будет сидеть сложа руки, - будет заниматься животноводством.

Напомним, несколько дней назад Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров откликнулся на видеообращение известного дагестанского блогера Дибира Бороды с просьбой помочь уроженцу Республики Дагестан, сироте-инвалиду Рамазану Шамсудинову.

Рамзан Ахматович передал один миллион рублей для приобретения жилья Р. Шамсудинову. Также на обращение блогера откликнулись его подписчики: кто-то отправил понемногу денег, кто-то прислал продукты.

Рамазан - круглый сирота, жил один, будучи инвалидом. Прежде юноша и его сестренки, такие же инвалиды, жили у его родственников из Буйнакского района, которые забрали их из интерната, оформив опекунство. По словам блогера, в ноябре прошлого года Рамазану исполнилось 18 лет, после чего родственники выставили его из своего дома. Сегодня две несовершеннолетние сестренки Рамазана продолжают оставаться у опекунов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |