Пт, 29 мая, 03:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рашида Али выразила благодарность Главе ЧР за проспект, названный в честь ее отца Мохаммеда Али

Рашида Али выразила благодарность Главе ЧР за проспект, названный в честь ее отца Мохаммеда Али

19.01.2020 10:05

В своём видеобращении дочь легендарного боксера поблагодарила Рамзана Кадырова и выразила желание посетить Чеченскую Республику.

“Сначала я хотела бы пожелать моему дорогому отцу счастливого дня рождения, ведь сегодня, 17 января 2020 года ему исполнилось бы 78 лет. Нам рассказали, что в городе Грозном в честь и память о моем дорогом отце был открыт бульвар имени Мухаммеда Али. Я искренне благодарю Рамзана Кадырова и чеченской народ за то, что удостоили такой чести моего отца. Это огромная честь для нас. Он был бы очень горд тем, что его отношение и любовь ко всем людям нашли отклик как в Чечне, так и во всем мире. Я и моя семья хотели бы приехать в вашу сторону, чтобы почувствовать поближе вашу богатую историю и тепло чеченского народа”, - говорит она в своём обращении.

Напомним, что легендарный боксер Мухаммед Али за свою профессиональную карьеру стал Олимпийским чемпионом в весовой категории до 81 кг. Абсолютным чемпионом мира среди профессионалов в тяжелом весе. 5-кратным обладателем звания «Боксер года» и «Боксер десятилетия» по версии журнала The Ring. Был удостоин титулов «Спортсмен года» и «Спортсмен века» по версии нескольких спортивных изданий. Его кредо "порхать, как бабочка, жалить, как пчела" стало пословицей, а его боксерские поединки были золотыми буквами вписаны в историю спорта.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |