Пт, 29 мая, 04:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Судебные приставы взыскали штраф с жителя Грозного, осужденного за кражу чужого имущества

Судебные приставы взыскали штраф с жителя Грозного, осужденного за кражу чужого имущества

05.02.2020 14:55

В конце 2019 года молодой человек украл из подъезда многоквартирного дома велосипед. Однако вскоре вор был задержан: его личность удалось установить благодаря записям с видеокамеры, установленной в подъезде дома.

Как сообщили ИА "Грозный-Информ" в пресс-службе УФССП России по ЧР, в ходе судебного разбирательства мужчина был признан виновным в совершении преступления и осужден по ст.158 УК РФ (кража). Суд назначил осужденному наказание в виде уголовного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

23 января текущего года на основании судебного решения судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, в рамках которого предупредил должника, что в случае неуплаты штрафа в добровольный срок, наказание может быть заменено на более суровое, вплоть до лишения свободы.

После полученных разъяснений должник в добровольные сроки предъявил в Службу судебных приставов Чеченской Республики квитанцию о полном погашении уголовного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |