Чт, 22 октября, 03:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Неизведанная Россия

Неизведанная Россия

11.02.2019 08:19

И куда еще только не ступала нога российского туриста. Казалось бы, изведана и Европа во всей своей высокомерной исторической значимости, и шатровая шумная Азия в мишуре переплетения древних ритуалов и современных обрядов. Истоптан туристом весь север Африканского континента, и аборигены Центральной и Южной Африки уже отличают своеобразие русского языка от разноголосого гомона многонациональной орды путешественников.

Весь мир объезжен, изучен, рассмотрен под микроскопом. Весь? Да как бы не так! Не то, что мир – о своей стране мы знаем так немного. Байкал, Белокуриха, курорты Краснодарского края, Крым – авиабилеты в любом из этих направлений туристической России можно купить на Tickets . Но только ли этим ограничиваются маршруты нашей страны?

Самые популярные

Прежде всего, это культурно-исторические поездки по центральным регионам России.

• Москва и Санкт-Петербург для жителя отдаленных районов Дальнего Востока и Крайнего Севера – это важная часть понимания жизни страны, ее судьбы, будущего и настоящего всего того, что зовется Родиной. Поэтому круглый год туристы со всей страны стремятся к самому ее сердцу – в Москву и Петербург. Купить авиабилеты по минимальной цене можно, не выходя из дома, достаточно посетить специализированный сайт tickets.ru;

• города Золотого Кольца. Очень популярный исторический маршрут по городам Древней Руси. Кремли и городища, купеческие дома и, конечно, храмы. Места силы, истоки неугасимой мощи духа русского человека;

• черноморское побережье. Конечно, когда 9 месяцев в году в твоем регионе зима, так и хочется побаловать организм соленым морским воздухом, прозрачной волной омочить уставшие от городских ботинок ступни, и, смакуя чурчхеллу, томно кормить обленившихся чаек лавашем из ближайшей кафешки. Сочи или Ялта, Анапа или Судак – решать Вам. А справиться с этой задачей помогут сезонные скидки на авиабилеты популярных туристических маршрутов. Специалисты сервиса tickets.ru помогут подобрать идеальное решение именно для Вас и Вашей семьи;

• Байкал. За последние 10 лет этот чудесный заповедник мирового масштаба так активно осваивается туристами не только нашей, но и многих других держав, что уже никого не удивишь возросшим уровнем гостиничного сервиса. Любоваться самым большим озером в мире можно в любое время года – красоты хватит на всех!

• Горный Алтай. С советских времен на слуху название санатория союзного значения – Белокуриха. И до сих пор он пользуется непревзойденной популярностью, так же как и мистическая гора, давшая название здравнице. Да и куда ни кинь взгляд – дух захватывает от первозданной мощи этих мест. Еще бурливы реки, еще круты и суровы горные кряжи. Тем, кто умеет понимать и осязать этот первобытный мистический трепет перед неодолимой властью природы – сюда, и только сюда.

Для туристических гурманов

Те, кто был уже везде, куда приглашают тур операторы, кому наскучило вкушать устриц под портер в лондонских пабах, и омулем не удивишь – милости просим освоить маршруты России малоизученные, не вполне обкатанные, но зато и полные сюрпризов с приключениями. В первую очередь, конечно, это Северо-Восток страны.

• Якутия, Чукотка. Обширные и самые малозаселенные территории нашей необъятной Родины стоят того, чтобы к ним стремиться, ими любоваться, знать о них. Малоизвестный в центральной России быт коренных народов, уникальные промыслы, совершенно неповторимая кухня, научные изыскания, алмазы и золото, мамонты и изделия из их кости, шаманы и православие русского Севера, история вольных казаков и смертников ГУЛАГа … Стоит только заглянуть в этот мир, и, зачарованный, ты уже не забудешь его никогда.

• Хакассия, Красноярский край. Сибирь во всем своем многообразии, уже вполне цивилизованная, но еще не настолько объевропившаяся, как Западная Сибирь. Многочисленные природные заповедники и историко-культурные памятники, свидетели освоения Сибири, Сплав культур, рожденный в горниле суровых условий тайги, привлекателен своим многообразием и, одновременно, узнаваемостью.

• Дальний Восток. Хабаровский край. Регион все больше развивается как туристическое направление, и как Восточный экономический полюс России. Наряду с интересом к культуре и природным красотам этого края, любопытно наблюдать за динамикой стремительного превращения некогда отдаленного и полу изолированного региона, в крупнейший международный политико-экономический центр самого высокого уровня.

Что ж, какие бы маршруты Вас не привлекали, Вы всегда можете купить билет на самолет, отправляющийся из ближайшего аэропорта в Ваш идеальный отпуск на сайте Tickets.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |