Чт, 28 марта, 21:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Около 30 ресторанов Грозного ввели в меню блюда с черемшой

Около 30 ресторанов Грозного ввели в меню блюда с черемшой

14.02.2020 11:39

Около 30 ресторанов Грозного ввели уникальное сезонное меню: суши и роллы из черемши, бургеры и смузи, хычины и вареники. И это далеко не весь список изысканных блюд.

Так как сезон черемши скоро завершается, полакомиться необычными блюдами получится только до марта.

Рестораны региона участвуют в конкурсе на лучшие блюда из черемши, в котором жюри в течение 15 дней будет оценивать меню ресторанов, а победителей объявят на втором гастрономическом фестивале черемши Honk-fest, который пройдет в Грозном 29 февраля на площади имени Абубакара Кадырова.

Напомним, что мероприятие проводится в целях сохранения и укрепления традиций приготовления и подачи одного из самых любимых блюд чеченского народа, распространения опыта приготовления национальных блюд и пропаганды экологически чистой и здоровой пищи, национальных традиций гостеприимства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |