Пт, 10 апреля, 12:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров удостоен звания «Нохчийн Къонахалла»

Рамзан Кадыров удостоен звания «Нохчийн Къонахалла»

24.02.2020 11:45

На прошедшем меджлисе чеченской диаспоры в Хашимитском Королевстве Иордании, (совет тейпов, куда входят видные деятели чеченского сообщества в Иордании) было принято решение наградить Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова званием «Нохчийн Къонахалла».

Рамзан Кадыров был удостоен данной награды "за его самоотверженный труд во благо народа", а также за постоянное внимание ко всем чеченцам, где бы они не находились. Эта награда была вручена советнику главы ЧР в арабских и исламских странах Турко Даудову.

Представители чеченской диаспоры отметили, что эта награда является признанием заслуг Главы ЧР на пути созидания и процветания чеченского народа.

"Хотя наши предки покинули отчий край более ста лет назад, для нас всегда родным и милым краем оставался и останется только наша республика. Мы очень рады позитивным переменам, происходящим в Чеченской Республике, а так же возлагаем большие надежды на открытие прямого рейса из Аммана в Грозный, а также надежды на то, что власти упростят процесс получения российской визы. Это сильно упростит нам посещение своей родины", - отметили представители чеченской диаспоры.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |