Пт, 10 апреля, 09:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рашида Али: Приглашение от Рамзана Кадырова - это невероятно любезный и сердечный поступок

Рашида Али: Приглашение от Рамзана Кадырова - это невероятно любезный и сердечный поступок

26.02.2020 17:24

Семья легендарного боксёра Мухаммеда Али собирается посетить Россию, в частности город Грозный, в котором один из проспектов назван в честь великого спортсмена. Об этом в интервью RT сообщила дочь Мухаммеда Али – Рашида Али.

По словам Рашиды Али, для неё и её семьи было большой честью получить персональное приглашение от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

«Во-первых, я хочу поблагодарить Рамзана Кадырова за его чудесное приглашение в Чеченскую Республику. Мы были глубоко тронуты и польщены этим. Я с нетерпением жду возможности воспользоваться этим предложением. Моя семья ещё никогда не была в России, но это одно из мест, где нам хотелось бы побывать. Я слышала, что там очень красиво. Получив приглашение от Главы Чеченской Республики, я подумала, что это невероятно любезный и сердечный поступок. Мы искренне хотим посетить прекрасный город Грозный». – сказала Рашида в интервью.

Также Рашида Али выразила свою гордость тем, что именем его отца в столице Чеченской Республики назван целый проспект.

«Я понимаю, что мой отец – фигура мирового масштаба. Он смог дотянуться до миллионов людей, принадлежавших к разным расам, национальностям и культурам. У него очень хорошо получалось устанавливать контакт с самыми разными людьми, оказывать на них влияние, вдохновлять их становиться лучше.

Тот факт, что в столице Чеченской Республики существует целый проспект имени моего отца, меня удивил, но не так сильно, ведь его знают во всём мире. Думаю, он был бы польщён, узнав, что в его честь назвали проспект в Грозном. Я считаю, его бы это очень обрадовало», - добавила дочь легендарного спортсмена.

Рашида Али также выразила надежду, что её сын Нико сможет провести бой в г. Грозном.

«Мой младший сын Нико Али Уолш занимается любительским боксом. Это увлечение у него семейное. Для него было бы большой радостью и великой честью выступить где-нибудь в России. Нико старается следовать примеру деда и в своей спортивной карьере поступать так, как говорил его дед. В этом году ему предстоит провести дебютный бой в профессиональном боксе», - отметила Рашида Али.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |