Чт, 09 июля, 04:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченские приставы выдворили "партию" нелегальных мигрантов

Чеченские приставы выдворили "партию" нелегальных мигрантов

04.03.2020 17:00

Тринадцать уроженцев Республики Таджикистан были задержаны правоохранителями в ходе плановых рейдов в Шалинском районе Чеченской Республики. Задержанные проживали и работали на территории республики без регистрации, чем нарушили режим пребывания на территории РФ.

Как сообщили ИА «Грозный-информ» в пресс-службе УФССП России по ЧР, суд признал задержанных виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1.1 ст.18.8 КоАП РФ, и вынес постановления о взыскании штрафов в размере 2 000 рублей с каждого и выдворении за пределы РФ.

Исполнительные производства в отношении задержанных иностранцев, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, были возбуждены судебными приставами Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике.

3 марта текущего года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Чеченской Республике доставили иностранцев – нарушителей в московский аэропорт «Внуково». Отсюда нарушители миграционного законодательства авиарейсом «Москва - Душанбе» отправлены обратно на родину.

Напомним, в 2019 году чеченскими судебными приставами за пределы страны выдворено 118 нарушителей миграционного законодательства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |