Сб, 28 ноября, 14:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Единая Россия» и ОНФ объединяются для помощи людям в связи с пандемией коронавируса

«Единая Россия» и ОНФ объединяются для помощи людям в связи с пандемией коронавируса

19.03.2020 23:17

В Калуге на базе общественной приемной партии «Единая Россия» Секретарь Генсовета Андрей Турчак, руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов и врио губернатора Владислав Шапша открыли первый в стране волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В его состав вошли общественные организации «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики».

«Это первый пример взаимодействия между президентской партией и президентским общественным движением. Задача таких центров - оказание помощи людям, которые оказались в сложной ситуации, в связи с пандемией коронавируса, ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам. Для этого мы объединяем усилия и с волонтерами-медиками ОНФ, и с «Волонтерами Победы» на базе общественных приемных партии», - подчеркнул Турчак, отметив, что в ближайшее время такие штабы откроются по всей стране.

Кузнецов, в свою очередь отметил, что «Единая Россия» обладает максимально широким количеством представителей и первичных отделений, а ОНФ – большим количеством волонтеров, которые готовы ездить к людям старшего возраста.

«Все наши волонтеры готовы включиться в работу. Уже работает единый колл-центр, куда поступают звонки людей старшего возраста. Они будут распределяться на уровне регионального центра», - пояснил Кузнецов. Он подчеркнул, что волонтеры должны в том числе наладить взаимодействие с органами соцзащиты, чтобы пресечь действия мошенников.

Отметим, что как стало известно ИА «Грозный-информ» в состав регионального штаба по противодействию и нераспространению коронавирусной инфекции в Чеченской Республике включены заместитель Секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома Адлан Динаев, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта, председатель Федерации профсоюзов ЧР Хусайн Солтагереев, председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов.

«Мы начали взаимодействие в этом направлении, обмениваемся всеми данными. Отмечу, что актив партии «Единая Россия» мобилизован и проинструктирован при возможном развитии экстренных ситуаций. В регионе введен режим полной готовности к случаям возникновения инфекции – определены первоочередные меры и рекомендации действий», - рассказал А. Динаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |