Пн, 01 июня, 18:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Денилбек Абдулазизов: Наш долг – не мешать, а помогать Главе ЧР

Денилбек Абдулазизов: Наш долг – не мешать, а помогать Главе ЧР

29.03.2020 21:44

Директор ТФОМС Чеченской Республики Денилбек Абдулазизов обратился к жителям республики в связи с угрозой распространения коронавируса.

«Сегодня мир столкнулся с новым вызовом – угрозой распространения новой смертоносной коронавирусной инфекции. Мы видим, что в Российской Федерации принимаются важные и неотложные меры по борьбе с этой болезнью», - отметил он.

По его словам, в регионе с первых дней Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым взята данная ситуация под личный контроль. По его поручению абсолютно всеми профильными ведомствами, учреждениями и организациями принимается все необходимые меры для недопущения распространения коронавируса в ЧР.

«Многие даже не могут себе представить, какие огромные усилия прилагаются нашим национальным лидером, чтобы не допустить массовое распространение этой заразы в нашей республике. Для этого по его поручению делается всё возможное и невозможное.

Это касается и обеспечения региона необходимым продовольствием, и материалами медицинского назначения (в том числе масками, антисептическими средствами, лекарствами и т.д.), и обеспечения слаженного функционирования всех служб жизнеобеспечения республики.

Наш долг – не мешать, а помогать ему в этом. Призываю всех вас внимательно прислушаться к призыву Главы Чеченской Республики», - подчеркнул Д. Абдулазизов.

Директор ТФОМС ЧР отметил, что карантин, самоизоляция – это временная мера, но крайне необходимая для того, чтобы оборвать цепочку распространения инфекции и, тем самым, исключить новые заражения.

«Отдельно обращаюсь к вверенным мне работникам ТФОМС Чеченской Республики – за нарушение карантинных мер будет жёсткий спрос с них. Эту информацию они должны довести и до членов своих семей.

Наша задача – набраться терпения, переждать, быть помощниками руководству республики и нашему национальному лидеру Рамзану Ахматовичу Кадырову в его важном и благородном деле – защите своей республики и её народов, в защите нас с вами», -добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |