Чт, 04 июня, 02:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р.Кадыров: Для победы над коронавирусом нужны решительные действия. Иначе погрузимся в хаос

Р.Кадыров: Для победы над коронавирусом нужны решительные действия. Иначе погрузимся в хаос

02.04.2020 08:53

По данным на 1 апреля в Чеченской Республике в режиме самоизоляции находятся 17 тысяч 114 человек, прибывших из разных стран и регионов, в том числе под медицинским наблюдением по предписанию Роспотребнадзора ЧР — 864 человека. У 10 человек официально подтверждено наличие болезни. Об этом сообщил Глава ЧР.

«На заседании Оперативного штаба обсудил вопросы по реализации мер, направленных на борьбу с COVID-19.

Сложившаяся обстановка требует введения более строгих карантинных мер. Я принял решение с пятого апреля приостановить движение через административную границу ЧР.

Это касается всех видов транспорта. Также приостанавливаем прием и отправку поездов, отменяем авиарейсы», - отметил Глава республики Рамзан Кадыров.

По его словам, вопрос закрытия границ имеет очень важное значение, так как речь идёт о безопасности народа.

Исключение для экстренных служб, перевозки продуктов, медикаментов и других жизненно важных товаров, транспортировки больных.

«Бесцельного катания не будет! Кто хочет вернуться домой или выехать из республики, может сделать это до пятого апреля. Одновременно оказывается помощь продуктами первой необходимости остронуждающимся семьям», - подчеркнул Кадыров.

Напомним, по решению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны в ближайшие два дня 33 тысячам семей ЧР передадут продовольственные пакеты.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Нама
Apr 7 2020 10:36PM

Куда пожаловаться?

Страница: 1 |