Вт, 30 ноября, 18:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: До каких пор будет продолжаться античеченская травля, устроенная «Новой газетой»?

Р. Кадыров: До каких пор будет продолжаться античеченская травля, устроенная «Новой газетой»?

13.04.2020 18:43

Я - Рамзан Кадыров, раб Всевышнего, законопослушный гражданин Российской Федерации и верный слуга чеченского народа, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я и мой чеченский народ, на пороге большой беды, связанной со стремительно развивающейся пандемией коронавируса, справедливо хотим знать, что происходит в нашей стране. До каких пор будет продолжаться провокационная и взрывоопасная античеченская травля, нагло и бессовестно устроенная изданием «Новой газета», - написал в социальной сети руководитель ЧР.

По его словам, 23 марта 2003 году чеченский народ сделал свой главный исторический выбор - быть в составе великой и многонациональной державы.

«Не жалея ни здоровья, ни самой жизни, мы единой командой Ахмата-Хаджи Кадырова и по сей день трудимся во благо как Чеченской Республики так и России. Чеченский народ, как и жители республики других национальностей уже заплатили дорогую цену за покой и стабильность на наших улицах и в домах. Мы, как и все жители Кавказа, не привыкли к двойным стандартам, «ибо наши благородные отцы и деды учили нас искренности и доверию.

Чтобы там не происходило, мы имеем законное право на правду! Чтобы там ни говорили о нас предатели, чтобы ни писали провокаторы, мы не свернём с нашего курса Ахмата-Хаджи Кадырова и Владимира Путина, и найдём в себе силы и мужество отстоять исконные интересы нашей республики, а если понадобится, то и всей необъятной России.

Я - раб Всевышнего! Служу России! Служу Чеченской Республике! Честь имею», - подытожил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |