Сб, 24 октября, 15:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Африке появился колодец имени Чеченского регионального отделения Союза женщин России

В Африке появился колодец имени Чеченского регионального отделения Союза женщин России

18.05.2020 10:38

Члены Чеченского регионального отделения Союза женщин России профинансировали строительство колодца на самом засушливом континенте планеты.

Самый нуждающийся в воде континент мира – Африка. Семьям с маленькими детьми ежедневно приходится преодолевать десятки километров в поисках чистой питьевой воды. Многие живут в условиях гуманитарного кризиса.

​В конце 2019 года по инициативе члена регионального отделения Союза женщин России, председателя республиканского отделения Всероссийского общества инвалидов Рабу Аздаевой, участницами Союза были выделены средства для строительства колодца нуждающимся. В дни священного для мусульман месяца Рамадан пришло фото и видео отчет от организатора благотворительной акции - Благотворительного фонда «Даймохк», руководителем которого является Хамзат Закриев.

Колодец №1695 построен в лагере беженцев Бирмы в Бангладеше. Этим колодцем теперь могут пользоваться 15-20 семей.

«Мы рады, что смогли хоть немного облегчить жизнь местных семей. Благодарю БФ «Даймохк» за работу, благодаря которой мы смогли расширить границы нашей деятельности в поддержке семьи, материнства и детства», - сказала председатель ЧРО Союза женщин России Сацита Уциева.

​Отметим, по благотворительной линии Чеченским региональным отделением «Союза женщин России» в 2019 году построены детские и спортивные площадки в селах, а также на территории организаций людей с ограниченными возможностями здоровья.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |