Сб, 15 августа, 02:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Актуально на карантине: подборка сервисов для дополнительного заработка

Актуально на карантине: подборка сервисов для дополнительного заработка

10.07.2020 09:04

Мир будет долго восстанавливаться после пандемии COVID-19, а экономический эффект от нее в самом плохом смысле ощутили на себе миллионы людей. Сегодня многие их тех, чей бизнес пострадал из-за карантина, ищут дополнительные возможности улучшить свое материальное положение.

Такие страны, как США, Германия, Япония, Италия и Великобритания поддерживали своих граждан: старались сохранить уровень зарплат, рабочие места, стимулировали бизнес и не допускали «проседания» покупательской способности населения.

Антикризисные программы также запустили в Греции, Доминиканской республике, Грузии и некоторых других странах. К сожалению, так сделали далеко не все, и Россия в этом случае не исключение.

Но люди не опускают руки и ищут альтернативу. Одни ищут возможность заработать в сельском или лесном хозяйстве, логистике, социальных проектах и пр. Другие решили поменять все и начали искать себя в другой профессии.

К третьей категории можно отнести тех, кто решил использовать свои навыки, опыт или реализоваться творчески для заработка онлайн. Для работы в сети можно использовать различные онлайн-сервисы, биржи фрилансеров и пр.

Наиболее популярные варианты: ведение блога, создание контента, который будет вызывать интерес или приносить пользу, онлайн-курсы и вебинары, продажа книг. Расскажем о нескольких сервисах, которые наши соотечественники уже успели испытать во время карантина, и начали получать прибыль.

Платформы для творчества

Наверное, самая известная площадка для реализации творческого или профессионального потенциала — Patreon. Его используют писатели, художники, музыканты, авторы подкастов и создатели игр, косплееры и вообще все, у кого есть фанаты, ведь донаты поклонников — это и есть заработок участников платформы.

Кроме Patreon стоит обратить внимание на Rockethub, Plumfund и прочие подобные сервисы. Лучше зарегистрироваться на нескольких сразу и со временем определить для себя оптимальный.

Для продажи рекламы

Продавать рекламу на Facebook и Instagram помогут сервисы epicstars.com, publicfast.com и пр. Благодаря им происходит коммуникация между рекламодателями, лидерами мнений и блогерами.

Можно также зарабатывать на рекламе в YouTube. Для этого на видеоплатформе реализовано три модели:

• партнерские программы (или подключение к одной из медиасетей).

• работа с брендами (интернет-магазины и все те, кому необходимо привлекать клиентов).

• донаты за собственный контент от поклонников и сотрудничество со спонсорами.

Для монетизации сайта/блога продают ссылки, баннеры, рекламные статьи-обзоры (со ссылками на продукты/услуги), партнерские программы. В том числе, разместить свой сайт или блог можно в каталоге PRNEWS.IO, монетизируя его заказами из различных медиа.

Главное условие — ресурс автора должен быть тематически близок к профилю платформы-агрегатора, а контент — уникальным и актуальным.

Для фотографов

Как опытные, так и начинающие фотографы или, например, иллюстраторы получают деньги за скачивание своих работ на Fotolia, Shutterstock, iStockphoto и пр. Многие фотобанки также принимают музыку и видео.

Несмотря на весь негатив, который несет карантин, это еще и время для раскрытия внутреннего потенциала, развития новых навыков и овладения новыми знаниями, которые можно использовать для заработка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |