Вс, 27 сентября, 22:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР семьям погибших сотрудников правоохранительных органов передали жертвенные животные

В ЧР семьям погибших сотрудников правоохранительных органов передали жертвенные животные

30.07.2020 09:08

В преддверии мусульманского праздника Ид аль-Адха (Курбан-Байрам) Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова организовал масштабную благотворительную акцию в Управлении Росгвардии по Чеченской Республике, а также его структурных подразделениях.

Две тысячи голов жертвенных животных передано семьям погибших сотрудников правоохранительных органов региона, отдавших свои жизни за мир и процветание в регионе.

«Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и множество его последователей приложили невообразимые для нас усилия, для того, что бы у нас и наших детей была возможность трудиться и развиваться в комфортных условиях.

Хочу от всего сердца выразить благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за всестороннюю и регулярную помощь семьям погибших сотрудников, а также малоимущим и обездоленным в любой точке»,- отметил в своём слове начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |