Сб, 16 января, 17:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Владелец испанской «Малаги» шейх Абдулла аль-Тани угрожает Макрону

Владелец испанской «Малаги» шейх Абдулла аль-Тани угрожает Макрону

27.10.2020 13:19

Владелец испанского профессионального футбольного клуба «Малага» шейх Абдулла аль-Тани, который входит в правящую семью Катара, выступил с настоящими угрозами в адрес Макрона в Твиттере.

Фото с сайта fcbarcelonaticketsonline.com

«Если не будет официальных извинений перед всеми мусульманскими странами за высказывания расизма, подстрекательства, ненависти и рекомендации оскорбительных действий в отношении Посланника Аллаха (мир Ему и благословение Аллаха), то готовьтесь к последствиям», – написал Аль-Тани в одном из твитов, пишет sports.ru.

Напомним, президент Франции Макрон заявил, что политическому исламизму нужно давать отпор в школах, госучреждениях, мечетях. Президент предложил создать вместе с Советом мусульман Франции организацию, которая позволит построить «просвещенный ислам» в стране без иностранного влияния.

Многие мусульмане из Западной Европы обвинили Макрона в разжигании исламофобии. У Франции даже испортились отношения с Турцией – Эрдоган посоветовал Макрону «проверить психическое здоровье», после чего Франция отозвала посла из Турции для консультаций.

В некоторых мусульманских странах призвали к бойкоту французских товаров.

Напомним, The Sun со ссылкой на ближневосточные медиа заявил, что Поль Погба, который исповедует ислам, отказался играть за сборную Франции. Футболист якобы оскорбился словами президента, а еще ему не понравилось, что убитому учителю присвоили звание Почетного легиона. Позже Погба назвал все эти новости фейком.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Расул
Oct 28 2020 7:29AM

Напомним, президент Франции Макрон заявил, что политическому исламизму нужно давать отпор в школах, госучреждениях, мечетях. Президент предложил создать вместе с Советом мусульман Франции организацию, которая позволит построить «просвещенный ислам» в стране без иностранного влияния. Разве из-за этого возмущён Исламский мир??? Кто это писал вообще, вернее перепечатывал, куда смотрит редактор??? Исламский мир негодует из-за слов макрона о разрешении карикатур нашего пророка (С.А.С)! Научитесь делать верный акцент, а не тупо перепечатывать с ангажированной западной прессы!!!

Страница: 1 |