Вс, 20 июня, 15:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Власти Грозного закрыли доступ к опасному недострою

Власти Грозного закрыли доступ к опасному недострою

13.11.2020 16:28

После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике власти Грозного закрыли доступ к опасному недострою, расположенному по дороге в школу.

После обращения активистов ОНФ в Чеченской Республике в администрацию города Грозного, закрыт доступ к опасному недострою по дороге в школу № 11. Небезопасный участок детского маршрута, проходящего через частный сектор, был выявлен общественниками во время рейдов в рамках всероссийской акции «Дорога в школу».

На самой территории – бетонные блоки, сваи с торчащими железными прутьями, заросли деревьев и кустарников. При наличии альтернативного, более безопасного пути следования в школу дети облюбовали именно этот, потому что он кратчайший. Они также использовали его территорию для игр.

«Акция «Дорога в школу» направлена на ликвидацию опасных участков дорог вблизи образовательных учреждений. С этой целью ОНФ ежегодно проводит мониторинг и анализирует детские школьные маршруты. Мы обратили внимание органов власти на проблемный участок. Нужно было найти собственника и закрыть доступ к недострою. В настоящее время объект огорожен забором. Доступ на заброшенную стройку закрыт», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ в ЧР Ибрагим Базаев.

В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием профильных ведомств по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе. В ходе заседания общественники намерены обратить особое внимание на состояние дорог, ведущих к детским образовательным учреждениям, для обеспечения безопасности юных пешеходов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |