Вт, 20 апреля, 07:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким Саид-Хусейна Царнаева

Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким Саид-Хусейна Царнаева

30.11.2020 09:37

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким известного российского фотографа Саид-Хусейна Царнаева.

Во время съемок в одном из горных районов республики Саид-Хусейн Царнаев сорвался в пропасть. Трагедия произошла в труднодоступной местности. Несмотря на сложности, спасатели смогли вытащить его тело.

«Саид-Хусейн был очень талантливым и благородным человеком, который посвятил всю свою сознательную жизнь фотожурналистике. Его деятельность всегда была сопряжена со смертельным риском. Он не боялся работать в горячих точках и, невзирая на опасности, мог с присущим ему мастерством запечатлеть самые трагические и прекрасные моменты жизни», - отметил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Глава ЧР.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

По его словам, Саид-Хусейну удавалось передавать в своих работах важные детали, которые без его зоркого объектива так и остались бы незамеченными.

«Его уход большая потеря для российской фотожурналистики и чеченского народа. Саид-Хусейн на личном примере показал, что профессия журналиста связана с большим риском не только во время боевых действий, но и в мирное время. Пусть Всевышний Аллах дарует ему Свою безграничную милость и обрадует вестью о вечном Рае!», - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |