Ср, 14 апреля, 23:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР Рамзан Кадыров: Каждый турист - это благодать для нашей республики

Глава ЧР Рамзан Кадыров: Каждый турист - это благодать для нашей республики

08.12.2020 12:44

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов на заседании Оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции рассказал о том, что несмотря на эпидемию коронавируса, туристы путешествуют по всему миру.

В некоторых странах действуют строгие ограничения, а некоторые вовсе безответственно относятся к ограничительным мерам. Именно поэтому Чеченская Республика стала одним их тех мест, куда стремятся туристы в поисках безопасного культурного отдыха.

«Многие туристы хотят приехать к нам, потому что у нас ситуация с коронавирусом под контролем, соблюдаются все меры, чтобы не заболеть и не заразить других. К тому же у нас не такие строгие правила, люди могут свободно передвигаться по районам и городу, могут посещать торговые центры, рестораны и другие места отдыха», - отметил Адам Делимханов.

Также он рассказал, что посетившая недавно республику депутат Госдумы РФ, российский космонавт Елена Серова тепло отзывалась о том, как её здесь приняли.

«Гости нашей республики уезжают домой, рассказывают о нашем гостеприимстве, поэтому к нам тянутся ещё больше людей. Нам нужно поддерживать имидж и не расслабляться», - подытожил Адам Делимханов.

Он поблагодарил за проделанную работу МВД, Росгвардию и Роспотребнадзор. По его словам каждый из них выполняет свою работу чётко и слаженно, а потому о них хорошо отзывается население.

Глава ЧР Рамзан Кадыров также отметил важность уважительного отношения к туристам.

«Каждый турист - это благодать для нашей республики. Нужно уважительно к ним относиться, хорошо их принимать, а также рассказывать о том, как нужно себя вести, чтобы не заболеть коронавирусом. У нас есть свои правила противодействия COVID-19 и штрафы за их нарушение. Туристам обязательно нужно их знать», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Туристы прилетают в республику уже имея на руках обратный билет. Они останавливаются в гостиницах, а там уже руководящий персонал должен держать ситуацию под контролем считает Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |