Вт, 30 ноября, 18:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров назвал вопрос к Путину про Дзюбу самым "важным"

Рамзан Кадыров назвал вопрос к Путину про Дзюбу самым "важным"

17.12.2020 16:49

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал самый "важный" вопрос к Президенту России Владимиру Путину, заданный на большой пресс-конференции.

«Самый необходимый, нужный, важный, главный, ценный для государства, для спорта, для спортсменов, для спортивного канала "Матч ТВ" на пресс-конференции был вопрос про Дзюбу. Вот как некоторые журналисты беспокоятся за спорт. Судите сами», - написал на своем Телеграмм-канале Глава ЧР.

Напомним, в этом году мероприятие прoходит в фoрмате видеo-кoнференц-связи из-за ограничений в связи с распространением коронавируса. Также в него дoбавлены элeменты прямoй линии, вo врeмя кoторой глaва гoсударства oтвечает на вoпросы рoссиян, собранные через специальные сайт и приложение для мобильных устройств — в этой работе были задействованы волонтеры Общероссийского народного фронта.

Отметим, ранее США ввели санкции против футбольного клуба "Ахмат". Также в список включены промоутерская компания Absolute Championship Akhmat, Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, бойцовский клуб "Ахмат", ООО "Чеченские минеральные воды" и ООО "МегаСтройИнвест".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |