Пн, 19 апреля, 12:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР рассказал подробности нападения бандитов на полицейских (+видео)

Глава ЧР рассказал подробности нападения бандитов на полицейских (+видео)

28.12.2020 17:39

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал нападение двух бандитов на полицейских в городе Грозном.

Напомним, вооружённые ножами двое террористов совершили попытку завладеть оружием сотрудников ППС, которые несли службу в центре Грозного.

«Сотрудник УГИБДД по ЧР, дежуривший на месте, заметил, как на сотрудника ППС направляется человек с ножом и мгновенно среагировал. К сожалению, нападавший успел смертельно ранить полицейского. Также на помощь пришёл сотрудник Росгвардии, проходивший мимо», - сообщил Кадыров.

Также пострадал один сотрудник правоохранительных органов. Его состояние стабильное. Среди гражданского населения жертв и пострадавших нет.

«Из-за того, что отец с матерью не воспитали своих детей согласно религии, и происходят такие случаи. Человек, который вышел на своё дежурство, который любил свою Родину и защищал её, был убит из-за предательского удара в спину. Не могу представить, что творится в сердцах таких людей. Почему их родители не интересовались тем, что они делали, почему не воспитывали их. Недостаточно дать имя ребёнку, нужно трудиться, вкладывая в него правильные понятия, религию и традиции. Сейчас родители этих нападавших, конечно, скажут, что не знали об их намерениях. Чеченцы никогда не убивали ударами в спину. Даже когда мстили за убийство членов семьи, чеченцы всегда просили повернуться к ним лицом. Поэтому считаю, что эти двое "шайтанов" не имеют ни рода, ни племени», - сказал Глава ЧР.

Личности бандитов установлены. Это два брата, уроженцы Республики Ингушетия Хасан и Хусейн, которые в 2012-м году переехали в Чеченскую Республики и работали в одной из пекарен.

«У них нет ни чести, ни достоинства, ни религии. Они никогда не видели войны, не знают истинного значения слова «газават», лишь насмотрелись лжепроповедников из интернета. Да будут они прокляты за то, что подвергают опасности жизни мирных граждан», - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Алексей г.Вологда
Dec 29 2020 1:08AM

Мир Вашему Дому. Христианство « наломало дров » за свою многовековую историю. Мусульмане наступают на те же дьявольские грабли .

Виктор
Dec 28 2020 7:08PM

Интернет-слуга Дьявола!

Я ни рузкий
Dec 28 2020 5:55PM

Слава Дарвину, дон

Страница: 1 |