Пн, 08 марта, 18:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Председатель Общественной палаты ЧР: Мы решительно осуждаем нападение террористов на полицейских

Председатель Общественной палаты ЧР: Мы решительно осуждаем нападение террористов на полицейских

28.12.2020 20:45

Сегодня в центре Грозного вооруженные ножами террористы совершили попытку завладеть оружием сотрудников ППС, которые несли службу.

Общественная палата Чеченской Республики решительно осуждает нападение террористов на сотрудников правоохранительных органов, обеспечивающих общественный порядок на улицах Грозного.

«Цинично и жестоко террористы совершили нападение на молодых стажеров со спины, в результате которого погиб полицейский, также пострадал один сотрудник правоохранительных органов, он находится в больнице. Какими установками руководствовались молодые люди, совершившие такие бесчеловечные действия, на что рассчитывали? Ведь с террористами и радикальными течениями в нашей республике покончено! И никаким деструктивным силам не удастся больше втянуть чеченский народ в трясину экстремизма», - заявил Председатель Общественной Палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов.

Он напомнил о событиях, когда Чеченская Республика своей взрывоопасной нестабильностью и кровавыми провокациями держала в напряжении всю страну.

«Нам, чеченцам, как никому другому доподлинно известно, что творилось на нашей земле. Чечню буквально заполонили радикальные ваххабитские группировки. Ради будущего чеченского народа, установления мирной жизни в республике отдали свои жизни наш национальный Лидер, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобал дойла цуьнан) и тысячи его достойных соратников. Глава республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров прилагает колоссальные усилия, чтобы наша республика твердо стояла на пути мира и созидания. Сегодня благодаря грамотным действиям сотрудников правоохранительных органов планы бандитов были сорваны», - отметил Исмаил Денильханов.

Он также добавил, что наши полицейские в очередной раз показали решимость пресекать любые действия экстремистов и их приспешников.

«Наши полицейские - Герои, которые мужественно и честно выполнили свой долг, остановили преступников. К большому сожалению, ценой жизни одного из них и здоровья другого. Мы соболезнуем родным и близким погибшего сотрудника», - сказал Исмаил Денильханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |