Пн, 08 марта, 06:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » «Единая Россия» исполняет желания детей по всей стране

«Единая Россия» исполняет желания детей по всей стране

29.12.2020 10:10

Депутаты всех уровней, весь актив партии в регионах и руководство «Единой России» исполняют детские мечты в преддверии Нового Года.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак снял открытки с «Ёлки желаний», установленной в Центральном исполкоме партии, и исполнит желания детей из Башкирии, Забайкальского края, Нижегородской, Ленинградской и Псковской областей.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей», — говорит Андрей Турчак.

«Единая Россия» участвует в акции второй год подряд. Партийные «Елки желаний» установлены во всех региональных отделениях. В Чеченской Республике депутаты всех уровней от «Единой России», руководители органов исполнительной власти – члены Регионального политсовета партии, секретари местных отделений ЕР приняли участие в региональной ежегодной акции «Дари добро с Айшат Кадыровой», которая инициирована первым заместителем министра культуры ЧР.

«Эта акция проходит не первый год и стала для Чеченской Республики традиционной. Партийцы «Единой России» активно подключаются к исполнению заветных желаний, оставленных детьми с ограничениями в здоровье и из малоимущих семей. Сотни детей в канун праздника получают игрушки, цифровую технику, спортивный инвентарь и т.д.», - рассказал Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского реготделения партии «Единая Россия» Адлан Динаев.

Но, пожалуй, главную мечту не только детей, но и взрослых выразил семилетний Дима из Алтайского края.

«Дорогой Дед Мороз! Меня зовут Дима. Я хочу, чтобы в Новом году никто не болел, и мы ходили учиться в школу!», — написал он на открытке, которую смастерил сам.

Акция «Ёлка желаний» впервые прошла в 2018 году. Тогда было исполнено почти восемь тысяч детских желаний. В этом году — уже больше десяти тысяч. Свои мечты на «Елке желаний» оставляют тяжелобольные дети, дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей. Исполнить их можно до конца февраля 2021 года.

В этом году праздник для тех, кому нужна поддержка, организуют и волонтеры «Единой России» — по всей стране они украшают елки в ковид-госпиталях, привозят подарки семьям медиков и ветеранам, устраивают праздники в интернатах для детей. В новогодние каникулы в обычном режиме продолжат работу волонтерские центры партии — добровольцы будут обеспечивать медиков горячими обедами, развозить их по вызовам к пациентам, помогать в приемных покоях больниц, доставлять продукты и лекарства больным на дому.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |