Пт, 05 марта, 01:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике возобновили режим самоизоляции для граждан старше 65 лет

В Чеченской Республике возобновили режим самоизоляции для граждан старше 65 лет

30.12.2020 15:39

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал указ о возобновлении режима обязательной самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше. Также соблюдать самоизоляцию необходимо гражданам, имеющим тяжелые хронические заболевания.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

«Внести в указ Главы Чеченской Республики от 27 марта 2020 года 66 «О неотложных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории ЧР» изменение, изложив подпункт 1.2 пункта 1 в следующей редакции: «1.2. Граждан в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих тяжелые хронические заболевания, возобновить соблюдение режима обязательной самоизоляции с 21 декабря 2020 года по 17 января 2021 года включительно, за исключением случаев обращения за медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью», - говориться в документе, который оказался в распоряжении ИА «Грозный-информ».

Режим полной самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |