Вт, 02 марта, 03:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » ЧР в лидерах рейтинга по уровню эффективности региональной власти

ЧР в лидерах рейтинга по уровню эффективности региональной власти

17.01.2021 10:48

Чеченская Республика в пятерке лидеров в рейтинге по уровню эффективности региональной власти, согласно VIII рейтингу эффективности управления, подготовленному Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) по итогам 2020 года.

Двум субъектам Северо-Кавказского федерального округа досталась незавидная роль в пятерке антилидеров по уровню эффективности региональной власти. VIII рей­тинг эф­фек­тив­но­сти управ­ле­ния, под­го­тов­лен­ный Агент­ством по­ли­ти­че­ских и эко­но­ми­че­ских ком­му­ни­ка­ций (АПЭК) по итогам 2020 года, поставил Ингушетию на 83-е место в этом списке, Северную Осетию - на 82-е.

Что касается Карачаево-Черкесии, республика оказалась на 63-м месте - её показатели существенно снизились в сравнении с 2019 годом, по итогам которого она занимала 36-е место.

Эффективную оценку управления власти признали позитивной в Кабардино-Балкарии, которая поднялась с 73-е на 66-е место. Ставропольский край утратил два пункта, опустившись с 57−58-го на 60-е место. А позиция Дагестана ухудшилась сразу на девять пунктов - республика заняла 72-е место, опустившись за год с 63-го.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |