Пн, 08 марта, 06:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » С жителя Грозного взыскали штраф в размере 15 тыс рублей за вождение без прав

С жителя Грозного взыскали штраф в размере 15 тыс рублей за вождение без прав

20.01.2021 12:28

Сотрудники УФССП России по Чеченской Республике взыскали с 30-летнего жителя столицы Чеченской Республики штраф за административное нарушение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Нарушителю было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Судебные приставы вручили оштрафованному гражданину постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили, что в случае неуплаты административного штрафа в установленный срок в отношении него будут применены меры принудительного взыскания, в том числе вынесение исполнительского сбора. После полученных разъяснений должник в добровольные сроки погасил задолженность и предоставил судебным приставам квитанцию об уплате штрафа в полном объеме.

Служба судебных приставов призывает водителей-должников выплатить штрафы в добровольном порядке во избежание мер принудительного характера.

Узнать о наличии штрафов, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР, либо через мобильное приложение «ФССП».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |