Пт, 05 марта, 21:45 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Видеосъемка с места уничтожения главаря «Имарат Кавказ»

Видеосъемка с места уничтожения главаря «Имарат Кавказ»

20.01.2021 17:28

Сегодня, 20 января, на окраине селения Катар-юрт уничтожена банда главаря террористической организации «Имарат Кавказ» (запрещена в РФ) Аслана Бютукаева в количестве 5 человек, все они находились в федеральном розыске.

Глава ЧР лично выехал на место операции и до конца руководил ею. Провел спецоперацию Полк полиции специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова во глава с командиром полка Замидом Чалаевым.

«Поставленную Верховным Главнокомандующим задачу о наведении порядка и уничтожении террористов в Чеченской Республике мы выполнили. Все находящие в федеральном розыске террористы во главе с Бютукаевым уничтожены. Верховный Главнокомандующий с самого начала был в курсе проведения спецоперации, лично вносил корректировки, и поручил провести операцию максимально профессионально, без потерь среди личного состава», - отметил Кадыров.

Кроме того, Президент России Владимир Путин поблагодарил бойцов Полка полиции специального назначения МВД по ЧР имени Героя России А.А. Кадырова за успешную спецоперацию.

«Я лично доложил Президенту РФ об успешном уничтожении банды. Владимир Владимирович поздравил нас с успешной спецоперацией и отдельно похвалил сотрудников Полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова за профессионализм и героические действия в ходе ликвидации бандгруппы", - добавил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Алекс
Jan 20 2021 8:58PM

Молодцы!Поздравляю!

александр
Jan 20 2021 6:20PM

это конечно хорошо но не верится что это последние боевики.

Страница: 1 |