Пт, 05 марта, 04:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » МФЦ в 2020 году оказали жителям республики более 600 т. услуг

МФЦ в 2020 году оказали жителям республики более 600 т. услуг

20.01.2021 21:46

В Чеченской Республике за прошедший год населению оказано 607 123 услуги в многофункциональных центрах по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Государственное задание за 2020 г. выполнено на 105,5%. По данным выгрузки из информационно-аналитической системы мониторинга качества государственных услуг, за 2020 г. от заявителей обратившихся в МФЦ ЧР поступило 20 596 оценок, из которых 97,2 % положительные.

На сегодняшний день в многофункциональных центрах республики предоставляется 151 услуга. Об этом на совещании по итогам работы МФЦ сообщил заместитель министра Минэкономтерразвития ЧР Ильяс Шовхалов.

Он также отметил, что работа МФЦ республики не прекращалась ни на один день даже в период введенных ограничительных мер из-за пандемии.

"В соответствии с поручениями Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова, в МФЦ региона оказывались все необходимые услуги населению с соблюдением предусмотренных мер безопасности в этот сложный период. Так, в период самоизоляции населению республики было оказано 146 164 услуги", - сказал И. Шовхалов.

Отметим, МФЦ Чеченской Республики полностью вовлечены в работу, проводимую на федеральном уровне по совершенствованию деятельности МФЦ. В рамках участия в пилотном проекте «Лучший многофункциональный центр России», который направлен на выявление лучших практик организации деятельности МФЦ и их дальнейшие развитие, МФЦ ЧР планируется участие в реализации Концепции совершенствования предоставления государственных и муниципальных услуг и развития системы МФЦ в 2020-2024 годах, цифровизация деятельности МФЦ; развитие формата удалённого обслуживания населения call-центрами МФЦ.

Напомним, в Грозном подвели итоги работы многофункциональных центров по предоставлению государственных и муниципальных услуг Чеченской Республики за 2020 г., также определены задачи работы МФЦ на 2021 год.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |