Пн, 08 марта, 06:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Россия возобновила авиасообщение с Катаром, Индией, Вьетнамом и Финляндией

Россия возобновила авиасообщение с Катаром, Индией, Вьетнамом и Финляндией

27.01.2021 12:42

С 27 января Россия возобновила регулярное авиасообщение, которое было приостановлено в 2020 году на фоне пандемии коронавирусной инфекции, с Вьетнамом, Катаром, Индией и Финляндией, сообщает газета "Известия".

Правительство России сняло ограничения на въезд для граждан этих стран. Таким образом, ожидается по два рейса в неделю по направлениям Москва-Ханой, Москва-Дели, Москва-Хельсинки и Санкт-Петербург-Хельсинки. Три раза в неделю будут совершаться рейсы по направлениям Москва-Доха, также ожидается увеличение до трех рейсов в неделю по направлению Москва-Каир.

При этом 26 января представитель финского МВД Эриикка Койстинен сообщила, что въезд в Финляндию для россиян остается закрытым, несмотря на снятие ограничений на въезд с российской стороны. Действие ограничений на въезд иностранных граждан в Финляндию продлится по меньшей мере до 25 февраля.

Регулярное и чартерное авиасообщение было приостановлено Россией в марте из-за ситуации, вызванной распространением коронавируса в мире. Затем постепенно ограничения на авиасообщение с рядом стран снимались.

Как рассказал корреспонденту ИА "Грозный-Информ" генеральный директор аэропорта Северный Альви Шахгиреев, на данный момент авиарейсов на эти направления в Чеченской Республике нет и пока их открытие не планируется.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |