Ср, 16 июня, 02:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » А. Делимханов: Сайд-Магомед Джумаев не поддерживал политику Навального

А. Делимханов: Сайд-Магомед Джумаев не поддерживал политику Навального

30.01.2021 15:00

Советник Главы ЧР, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов рассказал, что у чеченского юноши, подравшегося с ОМОН-ом в Москве, не было связи ни с кем после митинга.

Из-за отсутствия интернета Сайд-Магомед Джумаев не увидел обращение Адама Делимханова, обещавшего помочь ему со сложившейся ситуацией.

«Я уверен, что если бы он знал, что я собираюсь ему помочь, то он обязательно откликнулся бы. Мы помогли бы ему ещё тогда в рамках закона. Мы не сделали бы ничего противоправного», - отметил Адам Делиханов.

Все, кто знает Сайд-Магомеда, уверены, что он не поддерживает публику, собравшуюся на несанкционированном митинге.

«Мы сейчас не говорим о тех, кто был вовлечён в мероприятие обманным путём. Мы говорим о Навальном и всех его приспешниках, которые в первую очередь открыто призывали нарушать закон. Наш призыв направлен не только ко всей чеченской молодёжи, но и в общем российской, а также к взрослому поколению, которые придерживаются религиозных и традиционных семейных ценностей, семейного института, духовно-нравственного воспитания. Когда эти принципы нарушаются и происходят такие ситуации, как с Сайд-Магомедом Джумаевым. Зная глобальную проблему, мы должны активно заниматься молодёжью, чтобы их не обманывали через соцсети, как школьников, которых призывали выйти на митинги. Что школьники вообще могут понимать в политике, социальной и экономических сферах? Ничего! Именно на это и делается упор хозяевами Навального из Европы и США, чтобы развалить страну и обречь её на хаос и беспредел. Мы в 90-х гг уже оказывались в такой ситуации. Но сегодня они не могут действовать как тогда, поэтому хотят создать внутри нашего общества вакуум беспредела, беззакония. В этом их план», - подчеркнул Адам Делимханов.

По его словам, такого масштаба несанкционированные митинги, прошедшие в поддержку Навального, ничего не изменят. Но его «хозяева» считают, что нужно начинать с малого. Навальный и его приспешники оправдывают те деньги, которые выдают им разные фонды, не придерживающиеся никаких ценностей.

«Против России ведётся глобальная борьба. Наш Президент борется с этим беспределом и им это не нравится, поэтому такое и происходит. Мы призываем граждан нашей страны не выходить на подобные митинги, которые не дают нам ничего, кроме беспредела. Любой, кто окажется в подобной ситуации, будет отвечать перед законом. Никто не будет шутить с такими людьми. Будь это мой родственник, соплеменник – он должен ответить за содеянное перед законом. Ведь Конституция – самое дорогое для каждого россиянина», - отметил Адам Делимханов.

Резонансных случаев на митинге было много, но историю с чеченцем намеренно хотят вывести в топы во всех СМИ.

«В социальных сетях намеренно многократно повторяют видеоролики о Сайд-Магомеде. В конечном итоге у всех одна цель – развалить страну. Истоки истории новой России образованы на взаимопонимании между Первым Президентом Чеченской Республики Ахматом-Хаджи Кадыровым и Президентом России Владимиром Путиным. Тогда на референдуме в 2003 году мы доказали, как нам дороги основы нашей религии и семейные ценности, институт семьи и традиции».

Адам Делимханов отметил, что враги России хотят разделить её общество на национальности, разные вероисповедания, по разным традициям и обычаям.

«Они хотят нас разобщить и таким образом развалить нашу страну. Поэтому большая заслуга политики Ахмата-Хаджи и Рамзана Ахматовича в целостности России. Владимир Путин уделяет большое внимание религиозной жизни страны. Идеология наших врагов основывается на противоположном. Для них нет религиозных и семейных ценностей. У них есть только сатанинская идеология и идеология беспредела. Это нам хотят навязать. И в этой большой политике мы стоим на передовой. Те санкции и препятствия, которые они пытаются поставить на нашем пути, вполне объяснимы. Всё, что они делают, особенно в связи с этим митингом, они делают только ради хаоса в нашей стране», - сказал он.

Он подчеркнул, что таким людям, которые устраивают несанкционированные митинги, не выгодно показывать позитивные изменения, происходящие в нашей стране.

«Я уверен, что им не удастся заставить нас поверить в их идеологию. Как говорит Рамзан Ахматович - мы будем с этим бороться», - подытожил Адам Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |