Ср, 16 июня, 23:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Абузайд Висмурадов поручил привлекать к работе по снижению ДТП духовенство, общественников и госучреждения

Абузайд Висмурадов поручил привлекать к работе по снижению ДТП духовенство, общественников и госучреждения

05.02.2021 21:03

В Управлении ГИБДД МВД по ЧР состоялось заседание оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах. Заседание прошло под председательством вице-премьера, руководителя штаба Абузайда Висмурадова и с участием начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Чеченской Республике Шарипа Делимханова.

Абузайд Висмурадов поручил усовершенствовать методы по выявлению и пресечению нарушений ПДД, в том числе при активном взаимодействии с духовенством, институтами гражданского общества и государственными учреждениями различных уровней.

Отдельное внимание было уделено вопросам аварийности с участием детей, а также проведению воспитательной работы с населением, особенно с молодыми водителями.

С начала 2021 года на территории Чеченской Республики зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 7 и получили травмы различной степени тяжести 27 человек.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |