Вс, 25 июля, 01:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд им. Кадырова помог тяжелобольным детям

Фонд им. Кадырова помог тяжелобольным детям

14.02.2021 17:40

Ежедневно в Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова за помощью обращаются сотни людей. В основном это те, кого тяжелая болезнь поставила в безвыходную ситуацию.

Асет Бериева из Грозного воспитывает троих детей, двое из которых инвалиды, муж также является недееспособным. У десятилетней дочери сложное сердечное заболевание, которое требует очередного оперативного вмешательства. Благодаря РОФ им. А. А. Кадырова Асет теперь сможет вывезти ребёнка в одну из столичных клиник.

Восьмилетняя Аминат Бачаева из Грозного страдает врожденным заболеванием. Благодаря своевременно оказанной фондом помощи семья сможет вывезти девочку для проведения генетического анализа.

В фонд обратилась и жительница Грозного Элина Дадаева, дочь которой страдает пороком сердца. Женщине выделили денежные средства для операции.

У полуторагодовалой Самиры Демельхановой также есть сложное генетическое заболевание, для лечения которого семье оказана финансовая помощь.

Сложное заболевание обнаружено и у десятилетнего Элы Мандыхаджиева. Теперь семья сможет вывезти ребёнка за пределы региона для получения необходимой медицинской помощи.

Хронической болезнью почек страдает шестилетний Саид Сайдальвиев из Веденского района. Болезнь ребёнка прогрессирует и требует срочного вмешательства врачей. Благодаря фонду родители смогут заняться лечением мальчика.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |