Пт, 23 апреля, 07:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Стивен Сигал находится в отличной форме и по-прежнему держит удар

Рамзан Кадыров: Стивен Сигал находится в отличной форме и по-прежнему держит удар

02.03.2021 20:20

Глава ЧР Рамзан Кадыров во время визита в Дубай встретился с известным актером Стивеном Сигалом. Об этом он рассказал на свое странице в социальной сети.

«Я очень обрадовался, когда находясь с рабочим визитом в ОАЭ, встретил на одной из местных улиц своего дорогого брата и друга, бизнесмена из Армении, мецената Норика Петросяна. Причём Норик Торгомович был не один, а в сопровождении другого моего старого знакомого, знаменитого американского актера, гражданина России Стивена Сигала», - поделился Глава ЧР.

Он отметил, что пригласил Норика Петросяна и Стивена Сигала посетить Грозный.

«В нашей республике и в целом по России многие выросли на фильмах Стивена Сигала. Он вдохновил немало ребят на занятия боевыми искусствами благодаря своей блестящей актерской игре. С Нориком Петросяном нас связывают давние дружеские отношения. Он очень хорошо относится к нашей республике и народу в целом, много раз оказывал помощь и поддержку», - подчеркнул Р. Кадыров и отметил, что Стивен Сигал находится в отличной форме и, несмотря на годы, по-прежнему держит удар.

«В конце нашей встречи Норик Петросян и Стивен Сигал обещали приехать в Грозный при первой возможности. Безусловно, мы будем очень рады их визиту. Ведь столица Чеченской Республики ничем не уступает Дубаю ни по красоте, ни по гостеприимству, что уже стало общепринятым фактом», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |