Пн, 19 апреля, 06:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Я даю слово, что никаких негативных последствий от вакцинации не будет

Рамзан Кадыров: Я даю слово, что никаких негативных последствий от вакцинации не будет

02.03.2021 20:49

В Духовном управлении мусульман Чеченской Республики состоялась встреча Главы региона Рамзана Кадырова с муфтием республики Салахом-хаджи Межиевым, кадиями районов и имамами мечетей.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

Выступая перед собравшимися, Глава ЧР затронул вопрос вакцинации от коронавируса. Он отметил, что некоторые отказываются от прививки, говоря, что боятся последствий.

"Если у нас не будет коллективного иммунитета, то начнется рост количества заболевших. Для предотвращения этого и делается вакцина. Я призываю всех беречь свое здоровье. Чтобы обезопасить себя, необходимо сделать вакцину от коронавируса. Если вы мне верите, я даю вам слово, что никаких негативных последствий от этой вакцинации не будет. Я готов ответить за народ перед Аллахом. Я изучил этот вопрос. Говорил и спрашивал у многих. Министры, депутаты, главы регионов - все делают вакцину от коронавируса", - сказал Рамзан Кадыров.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

Также Глава региона отметил, что его мать - президент РОФ имени А-Х. Кадырова Аймани Несиевна - еще в июле сделала прививку от COVID-19.

"Я никогда не призывал бы тому, чего не сделал бы сам. Мы все сделали прививку. Также вакцинировалась и моя мама. Ей свыше 60 лет, и с ней все хорошо", - подчеркнул он.

Отметим, в Чеченскую Республику доставлено свыше 25 тысяч доз вакцины «Спутник V», которой уже вакцинировалось более 22 тыс. человек.

Напомним, ранее Глава ЧР поручил начать активную вакцинацию граждан старше 60 лет.

«С учетом того, что пожилые люди входят в особую зону риска, нам необходимо дать им максимальную возможность уберечься от коронавируса и обезопасить свое здоровье», - заявил Р. Кадыров, подчеркнув, что в регионе проживает более 128 тысяч человек старше 60 лет.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |