Вс, 20 июня, 15:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Хамзат Чимаев прилетел в Чеченскую Республику

Хамзат Чимаев прилетел в Чеченскую Республику

09.03.2021 22:02

Чеченский боец Хамзат Чимаев, выступающий под эгидой UFC, прилетел в Чеченскую Республику. Самолет, на борту которого находился спортсмен, приземлился в аэропорту г. Грозного.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

Бойца встретил лично Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Среди встречающих также находились заместитель Председателя Правительства ЧР, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов, министр ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзат Кадыров, спортсмены, представители СМИ и другие.

Ранее Р. Кадыров сообщил, что Х. Чимаев вернется в республику, где пройдет курс реабилитации после заболевания короновирусом, проведёт сборы и начнёт тренировки.

Напомним, в начале марта состоялся телефонный разговор Главы ЧР с Хамзатом Чимаевым, который в своём аккаунте заявил об уходе из UFC.

Спортсмен рассказал, что восстановление после болезни протекает медленно, и, пытаясь быть честным и откровенным с болельщиками, он решил не обнадеживать их.

«Я сказал ему, что от этой новости расстроился весь чеченский народ. Напомнил Чимаеву, что на его победу возлагает большие надежды вся наша молодёжь, которую он вдохновляет, да что говорить - миллионы болельщиков в России и мире! И если фанатам нужно ждать его возвращения, то все мы с трепетом и терпением будем предвкушать его выход в октагон», - отметил Кадыров.

Хамзат Чимаев - чеченский спортсмен, выступавший в полусредней и средней весовых категориях. На его счету 9 побед и ни одного поражения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |