Сб, 24 июля, 00:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Хас-Магомед Кадыров проверил территорию Северо-Кавказской железной дороги в Грозном

Хас-Магомед Кадыров проверил территорию Северо-Кавказской железной дороги в Грозном

10.03.2021 17:59

Врио мэра Грозного Хас-Магомед Кадыров проверил состояние территории, прилегающей к Северо-Кавказской железной дороге на территории Грозного.

Инспекция врио градоначальника началась с осмотра самой дороги, придорожной территории и обсуждения ее инфраструктуры. На месте его встретил заместитель начальника СКЖД по Грозненскому территориальному управлению. Они проехались в кабине локомотива поезда с железнодорожной станции Грозный до станции Ханкала, что помогло оценить состояние как самой дороги, так и всей прилегающей территории.

По пути следования поезда можно было увидеть массовые субботники, развернувшиеся по всей территории, прилегающей к железной дороге.

В ходе инспекции Хас-Магомед Кадыров выявил ряд замечаний, которые должны быть устранены в кратчайшие сроки. Он дал поручение провести работу по экологическому просвещению местного населения о недопустимости несанкционированного выброса мусора, организовать рейдовые проверки при участии участковых служб и продолжить очистительные работы.

«Грозный является туристическим городом, который посещают множество гостей с разных уголков страны. По состоянию вокзала и привокзальной территории складывается первое впечатление о нашей столице. Очень важно, чтобы железнодорожная инфраструктура города всегда находилась в идеальном порядке, была чистой, благоустроенной», - отметил врио мэра Грозного Хас-Магомед Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |