Ср, 16 июня, 23:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике очистили от мусора 20 км береговых линий водоемов

В Чеченской Республике очистили от мусора 20 км береговых линий водоемов

22.03.2021 16:35

В Чеченской Республике прошли акции - субботники, приуроченные к Всемирному дню водных ресурсов. Экологическая акция прошла под эгидой федерального партийного проекта «Единой России» «Чистая страна».

В очистке береговых линий рек и озер от бытового мусора приняли участие более 500 человек: волонтеры, депутаты различного уровня от «Единой России», партийцы и сторонники партии, а также активисты «Молодой Гвардии Единой России».

По словам руководителя регионального исполкома Чеченского реготделения партии Адлана Динаева, всего активистами очищено от бытового мусора около 20 км. береговых линий водоемов.

«Субботники прошли у рек Сунжа, Терек, Аргун, Басс и Гойтинского канала, Грозненского водохранилища. Они проводятся с целью наведения и поддержания санитарного порядка на берегах водоемов, повышения общественной активности и бережного отношения граждан к природе», - рассказал А. Динаев.

Эко-акции прошли в Шейх-Мансуровском, Байсангуровском, Ахматовском районах Грозного, Итум-Калинском, Урус-Мартановском, Шалинском муниципалитетах.

Всемирный день водных ресурсов (установлен 22 декабря 1992 года по решению Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций) призван привлечь внимание общественности к состоянию водных объектов и проблемам, связанным с их восстановлением и охраной.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |