Ср, 04 августа, 10:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Путешествовать по Чеченской Республике с картой Россельхозбанка на 20% выгоднее

Путешествовать по Чеченской Республике с картой Россельхозбанка на 20% выгоднее

31.03.2021 10:24

Держатели карт МИР Россельхозбанка могут приобрести туристические поездки по Чеченской Республике и в целом по стране с кешбэком 20% от стоимости покупки. Акция действует до 15 июня 2021 года в рамках госпрограммы по стимулированию внутреннего туризма, разработанной Ростуризмом совместно с оператором платежной системы «МИР».

«Туристическая отрасль в Чеченской Республике активно развивается. Благодаря развитой дорожно-транспортной инфраструктуре гости региона могут посетить даже самые отдаленные исторические памятники, как природные, так и созданные много веков назад рукотворно. В регионе более шестисот различных мест, связанных с национальным культурным наследием. В этом году владельцам карт МИР Россельхозбанка предоставляется возможность продолжить путешествовать по стране и, в частности, по Чеченской Республике, экономя на поездках. При участии в совместной акции Ростуризма и системы «МИР» можно посетить самые красивые места Чеченской Республики и при этом вернуть 20% средств, затраченных на путешествия», - рассказал Ислам Гагаев, директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк».

В Чеченской Республике туристов ждут невероятная природа, гостеприимные люди, вкусная еда и множество интересных открытий. Также к услугам гостей один из самых лучших санаториев нашей страны «Серноводск-Кавказский».

По данным Росстата, Чеченская Республика вошла в первую десятку среди регионов, максимально сохранивших туристов в 2020 году.

Все маршруты, включённые в госпрограмму, доступны на сайте мирпутешествий.рф. Перед оплатой тура необходимо зарегистрировать карту «Мир» в Программе лояльности платёжной системы «Мир». Минимальная продолжительность отдыха - 2 ночи (3 дня). Кешбэк составит 20% от стоимости путешествия, но не более 20 000 рублей за одну покупку. Ограничений по стоимости путешествия нет.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |