Сб, 15 мая, 18:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Директор бойцовского клуба “Ахмат” спас жизнь человека в Казани

Директор бойцовского клуба “Ахмат” спас жизнь человека в Казани

18.04.2021 21:49

В Республике Татарстан руководитель местного бойцовского клуба «Ахмат» помог молодому парню с операцией на ноги. Об этом ИА «Грозный-информ» рассказал знакомый парня Руслан Ахмадеев.

По словам Р. Ахмадеева, случай произошёл в городе Казань.

«У моего знакомого друг Фирдаус во время работы упал с большой высоты. Его госпитализировали с переломами обеих ног. Но началось осложнение и стала развиваться гангрена. Врачи разводили руками, говоря, что придется делать ампутацию, иначе ситуация может привести к летальному исходу. Тогда мы в отчаянии искали, кто мог бы нам помочь. Я знал, что бойцовский клуб «Ахмат», который находится в Казани, часто занимается благотворительностью, они посещают дома престарелых, детдома, центры онкобольных, людей с проблемами ЦНС. Мы решили обратиться к руководству клуба. С нами связался лично директор БК «Ахмат» Тигран Аюбов. Он поехал с нами в больницу и пообщался с врачами», - отметил Р. Ахмедеев.

Он подчеркнул, что Т. Аюбов договорился об операции и оказал пострадавшему финансовую поддержку. Также директор клуба после операции помог с медикаментами и с отправкой домой.

«В итоге провели операцию. После реабилитации он вернулся к себе домой в Таджикистан. Семья Фирдауса очень благодарна Тиграна Курбановичу и клубу «Ахмат», - добавил Р. Ахмадеев.

Отметим, БК «Ахмат» регулярно проводит в Татарстане благотворительные акции. Так, накануне бойцы клуба с продовольственной помощью посетили людей с ограниченными возможностями, а также малоимущие семьи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |