Ср, 16 июня, 13:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ветераны и вдовы участников ВОВ получили финансовую помощь от Фонда Кадырова

Ветераны и вдовы участников ВОВ получили финансовую помощь от Фонда Кадырова

11.05.2021 09:14

Двое ветеранов ВОВ, вдовы воинов (181) и труженики тыла (302) из Чечеснкой Республики получили финансовую помощь от Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщил Глава региона Рамзан Кадыров.

Фото с сайта: news.ykt.ru

«Долг каждого жителя нашей страны бережно хранить память о воинах, павших на полях сражений Великой Отечественной войны. Они отдали свои жизни, защищая Родину и все человечество от фашистской угрозы. Также наш святой долг заботиться о ветеранах, которые дожили до наших дней. Мы в неоплатном долгу перед ними», - отметил Глава ЧР.

По его словам, с каждым годом число участников ВОВ сокращается.

«Это большая утрата для всей страны. В Чеченской Республике осталось всего два фронтовика, сражавшихся с гитлеровской Германией. Имена героев - Юнус Абдулшаидов и Михаил Халапов», - подчеркнул он.

Пандемия COVID-19 внесла коррективы в празднование Дня Победы. В целях безопасности крупные торжества в республике отменены.

«Но мы не оставим без внимания наших героев. Я поручил министру труда, занятости и социального развития ЧР Усману Баширову организовать поадресное поздравление участников тех великих событий. Денежные вознаграждения от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова получили двое ветеранов ВОВ, вдовы воинов (181) и труженики тыла (302). Я от всей души поздравляю наших героев, благодарю за их подвиг и самопожертвование, желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни! С праздником вас», - добавил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |