Чт, 05 августа, 15:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров внес ясность в свое заявление по антиковидным мерам

Рамзан Кадыров внес ясность в свое заявление по антиковидным мерам

28.05.2021 10:20

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров внес ясность в заявление, которое он сделал по антиковидным мерам.

«Друзья, внесу ясность в смысл моих заявлений, потому что кое-кто из журналистов решил по-своему интерпретировать антиковидные меры, принимаемые в Чеченской Республике. В другой раз я бы и обращать внимания не стал на жалкие попытки невежд выставить меня в негативном свете, но тут налицо попытка выставить меня антагонистом Верховному главнокомандующему и, как следствие, покуситься на целостность Российской Федерации», - отметил Глав ЧР.

По его словам, с самого начала пандемии в регионе вводили и продолжают вводить необходимые для сохранения здоровья граждан максимально щадящие меры, и прививочная кампания - необходимый и единственный шаг, чтобы избежать третьей волны заражения коронавирусом.

«А она (третья волна), в случае наступления, будет гораздо опаснее и продолжительнее. И меры придётся принимать такие жёсткие, что прошлогодняя самоизоляция покажется каникулами», - подчеркнул он.

Р. Кадыров напомнил, что его мать была в числе первых, кто привился российской вакциной.

«Будь у меня хоть малая толика сомнений по поводу надёжности инъекции, я ни в коем случае не подверг бы самого дорогого человека риску. Поэтому нет ничего странного в том, что я критично отношусь к убеждённым антипрививочникам. Один такой скептик может дать толчок третьей волне в республике и стать причиной смерти сотен людей. И моё последнее поручение касается проведения широкомасштабной разъяснительной работы с привлечением духовенства региона в каждом населённом пункте и с каждым жителем», - сказал он.

Глав ЧР отметил, что скандальные журналисты постоянно пытаются противопоставить его слова поручениям Президента России.

«Владимир Путин - это человек, который вытащил республику из лап терроризма и все последние годы уделял региону пристальное внимание, используя ручное управление. Мы в неоплатном долгу перед Владимиром Владимировичем за его искреннюю поддержку после трагической гибели Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. И когда я говорю, что являюсь пехотинцем Путина, то говорю это в прямом смысле слова. Не будь он даже президентом, ради исполнения его приказа, ради долга перед ним я готов проползти тысячи километров в любом направлении и выполнить приказ любой сложности. Журналистам, которые хотят узнать обо мне и о моем отношении к нашему Президенту получше, для начала нужно пообщаться со мной лично, а не делать за меня выводы и затем представлять их широкой общественности.

Чушь ради политического скандала или попытки прославиться не красит журналиста. Я бы сравнил таких «мастеров пера» с антипрививочными невеждами. И те, и другие совсем не думают о людях и будущем страны», - подытожил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

КОР
May 28 2021 12:29PM

Особо про лапы терроризма понравилось ))) Как же вы такие " смелые " , " гордые " , " сильные " , " вумные " в лапах - то оказались ???? Сцыканули десяток тысяч бородатых упырей ?! Или всё же с радостью обнимались с ними , несли " яйко " и сало ?! А сейчас все они " переобулись ", ждут своего часа среди вас - таких " честных " , преданно любящих РОССИЮ , готовых 1000 км " ползти на пузе ради неё " ?!

КОР
May 28 2021 12:07PM

Какой ты антагонист )))) Ты позор РОССИИ !!! Ты определись , вы живёте в РОССИИ , или где ?! Если в РОССИИ , соблюдай РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ !!! А если нет ..... Есть право сильного , сколько сотен лет ишаков по горам гоняли ??? Память не отшибло ???

Страница: 1 |