Сб, 31 июля, 09:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » А. Делимханов: Рамзан Кадыров - единственная кандидатура на пост Главы Чеченской Республики

А. Делимханов: Рамзан Кадыров - единственная кандидатура на пост Главы Чеченской Республики

23.06.2021 12:15

Депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов выступил с приветственным словом в адрес делегатов Всемирного съезда народов Чеченской Республики.

Он отметил, что в самый сложный для народа период, когда регион буквально заполонили различные террористические организации, первым и единственным на тот момент человеком, который выступил против них, был Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

«Наш народ имеет очень сложную историю. Всегда в нем находились люди, которые не жалели своей жизни за мир и процветание своей Отчизны. История, как отметили ранее выступавшие, знает много таких примеров. Но ярчайшим из них является Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Он собрал нас всех и повел за собой. Его дело на пути процветания, мира и созидания достойно продолжает его сын, Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров», - отметил Адам Делимханов.

Он напомнил о том, в каком состоянии находилась республика и какой она стала сейчас. Также депутат Госдумы упомянул о деструктивных силах, которые пытаются погрузить регион снова в междоусобные войны и тратят для этого огромные средства.

«Долг каждого чеченца, где бы он ни находился, - противостоять этим попыткам. Сегодня мы проживаем в стабильной и процветающей республике. Мы избавились от клейма экстремистов и террористов, и это результат огромной работы, которую проделал Рамзан Кадыров. Я не представляю себе наш регион без его руководства. Рамзан Ахматович - единственная кандидатура на пост Главы Чеченской Республики, и сегодня мы, все собравшиеся здесь, тому доказательство. Тысячи людей не только в республике, но и за ее пределами, а также во всем мире выражают ему поддержку и желают, чтобы он выдвинул свою кандидатуру на пост Главы Чеченской Республики на предстоящих выборах»,- подчеркнул Адам Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |