Вс, 25 июля, 00:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Эдельгериев: Как гражданин РФ я прошу, чтобы Рамзан Кадыров выдвинул свою кандидатуру

Р. Эдельгериев: Как гражданин РФ я прошу, чтобы Рамзан Кадыров выдвинул свою кандидатуру

23.06.2021 13:12

Советник Президента Российской Федерации Руслан Эдельгериев выступил с приветственным словом в адрес делегатов Всемирного съезда народов Чеченской Республики.

«Я работал помощником Рамзана Кадырова, когда началась реализация программы "Чеченская Республика без следов войны". На программу были выделены средства из федерального бюджета. Безусловно, федеральная поддержка была очень значимой, но должен отметить, что денег не хватало. Несомненно, Рамзан Ахматович всегда находил выход из самой сложной ситуации. Глава ЧР привлекал внебюджетные средства и республика, в итоге, восстановлена. И сейчас, когда весь этот сложный путь мы прошли вместе со своим лидером, как гражданин РФ я прошу чтобы Рамзан Кадыров выдвинул свою кандидатуру на выборах, а как член команды Кадырова, и как человек, который считает, что путь Ахмата-Хаджи Кадырова - это путь процветания и созидания, настаиваю на этом. Лидер должен быть один, и вы не имеете право оставить нас в этот ответственный момент", - заявил Р. Эдельгериев.

© Лом-Али Лорсанов / ИА "Грозный-информ"

Напомним, Всемирный съезд народов Чеченской Республики прошел во Дворце волейбола имени Увайса Ахтаева. На Съезде присутствовало 5 тысяч делегатов из 23 стран мира: Турции, Франции, Германии, Норвегии, Польши, Грузии, Украины, Великобритании, Бельгии, Австрии, Египта, Дании, Саудовской Аравии, Швеции, Казахстана, Финляндии, Канады, Иордании, Сирии, Латвии, Белоруссии и Объединённых Арабских Эмиратов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |