Пн, 27 сентября, 00:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с гибелью Главы МЧС Евгения Зиничева

Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с гибелью Главы МЧС Евгения Зиничева

08.09.2021 13:24

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким Главы МЧС России Евгения Зиничева по случаю его трагической гибели. Соответствующее заявление он опубликовал в своем Telegram-канале.

"Сегодня трагически оборвалась жизнь министра чрезвычайных ситуаций России Евгения Зиничева. Я знал его двадцать лет. Это был сильный, мужественный человек, истинный патриот нашего Отечества. Евгений Николаевич погиб как герой, спасая человеческую жизнь".

"В ходе межведомственных учений по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций Евгений Зиничев наблюдал за происходящим на краю выступа. Рядом находившийся оператор поскользнулся и сорвался в воду. Вокруг было много наблюдавших, но как истинный спасатель, человек широкой души, переживающий за чужие жизни, Евгений Николаевич рванул в воду за сорвавшимся и разбился о выступавший камень. Это был поистине героический поступок! Я выражаю искренние соболезнования родным и близким Евгения Николаевича",- говорится в заявлении.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Монлам
Sep 8 2021 6:49PM

Хорошая смерть для Мужчины! Не в постели, не в пьяной драке, а спасая жизнь другому! Как говорили спартанцы - домой на щите! Соболезнования близким! Спасибо родителям за такого Сына!

Александр
Sep 8 2021 6:38PM

Очень интересное определение,и главное не несчастный случай на производстве ,а именно спасал геройски человека? Надо же ?

Страница: 1 |